-
購入者
- 投稿日
軽く塩と胡椒をふって油をしかずにそのままで、炒めて食べました。柔らかくて旨味がタップリ感じられました。美味しかったです。 -
購入者
- 投稿日
お肉が柔らかく、脂が甘くて美味しいと思いました。 -
購入者
- 投稿日
焼きしゃぶで食べました。脂もひつこくない味で、食べ易かったです。 -
購入者
- 投稿日
塩コショウを振って、フライパンでサッと炒めて食べました。 切り落とされた部分によって多少の違いはありましたが、柔らかくて、脂もひつこくなくて、美味しかったです。 -
購入者
- 投稿日
脂がひつこくなく食べ易かった。柔らかさもちょうど良かったです。 -
購入者
- 投稿日
柔らかくて、脂もひつ濃くないこってりで、美味しいと思いました。おすすめのカルビ焼肉用です。 -
購入者
- 投稿日
肩ロースが柔らかくて旨味があり、最高に美味しかったです。 -
購入者
- 投稿日
脂の質が優しくて食べ易かったです。自分の好みで言えば、肉の厚みがもう少し厚めのほうが良いと思いました。 -
購入者
- 投稿日
帯広牛のヒレとモモとサーロインを食べました。どれも美味しかったです。このモモは赤みが好みの私には柔らかくて食べ易かったです。 -
購入者
- 投稿日
岩塩と黒胡椒多めをふって炒めて食べました。美味しく頂きました。コスパ最高です。