-
焼きしゃぶで食べました。脂もひつこくない味で、食べ易かったです。
-
塩コショウを振って、フライパンでサッと炒めて食べました。
切り落とされた部分によって多少の違いはありましたが、柔らかくて、脂もひつこくなくて、美味しかったです。
-
脂がひつこくなく食べ易かった。柔らかさもちょうど良かったです。
-
柔らかくて、脂もひつ濃くないこってりで、美味しいと思いました。おすすめのカルビ焼肉用です。
-
肩ロースが柔らかくて旨味があり、最高に美味しかったです。
-
脂の質が優しくて食べ易かったです。自分の好みで言えば、肉の厚みがもう少し厚めのほうが良いと思いました。
-
帯広牛のヒレとモモとサーロインを食べました。どれも美味しかったです。このモモは赤みが好みの私には柔らかくて食べ易かったです。
-
岩塩と黒胡椒多めをふって炒めて食べました。美味しく頂きました。コスパ最高です。
-
フィレ肉が食べたくて注文しました。朝方届いて、冷蔵庫で解凍して、その日の夕食に頂きました。(塩、コショウをしただけで、焼き加減はレアーにしました。)柔らかくてお肉のうまみが堪能できました。美味しかったです。
-
北海道産の牛肉は少し硬いと思い込んでいましたが、全然違いました。
シンプルに塩コショウだけの味付けで、油を敷かずに、さっとフライパンで炒めて頂きましたが、柔らかい美味しいお肉でした。又リピートして購入したいと思います。