レビューを投稿していただくと500ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき500ポイントをプレゼントいたします。
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
13
13件中
11-13件表示
-
購入時は関西のおでんのマストとして使う予定でしたが、1K gそのまま使うイメージからビーフシチューを大量に作ってみました。(水2L分) 全く初めての試みでしたがネットレシピを参考に最初に炒めて圧力鍋も駆使してタイプの違う市販ルー2種類投入で出来上がりました。すじ肉が柔らかすぎる位トロトロで、ソースに調和する出汁で想像を超える絶品に。和牛すじ肉には肉の風味で負けますが¥1,500/K g程高くなるとすればコスパは素晴らしいと思います。
-
牛すじカレーを作りとても美味しかったです!
-
ネットで下ごしらえ方法を調べました。1から1時間半弱火で煮込み冷凍冷蔵保存しました。カレーに入れたら美味しかったです。下ごしらえしておくと、必要なときに必要な分だけ使えていいですね。
13件中
11-13件表示