【部位辞典】シルバーサイド
2014.03.10シルバーサイド
シルバーサイド(オーストラリア産部位)とは赤身が多く、味が濃い部位です。
スライスしてすき焼き、しゃぶしゃぶ、炒め物、野菜巻き、スライスを重ねた
ミルフィーユカツなどにオススメです。小割りしたハバキは煮込み、炒め物に最適です。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10シルバーサイド
シルバーサイド(オーストラリア産部位)とは赤身が多く、味が濃い部位です。
スライスしてすき焼き、しゃぶしゃぶ、炒め物、野菜巻き、スライスを重ねた
ミルフィーユカツなどにオススメです。小割りしたハバキは煮込み、炒め物に最適です。