【部位辞典】シックフランク
2014.03.10シックフランク
シックフランク(オーストラリア産部位)とはトモサンカクを除いて赤身が多く、スライスして
鍋物・炒め物にオススメです。また分割してシンシンはステーキ・焼肉・しゃぶしゃぶ用、カメノコはカツレツ
たたき用、トモサンカク・マルカワはミニステーキがオススメです。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10シックフランク
シックフランク(オーストラリア産部位)とはトモサンカクを除いて赤身が多く、スライスして
鍋物・炒め物にオススメです。また分割してシンシンはステーキ・焼肉・しゃぶしゃぶ用、カメノコはカツレツ
たたき用、トモサンカク・マルカワはミニステーキがオススメです。