【部位辞典】Dランプ
2014.03.10Dランプ
Dランプ(オーストラリア産部位)とは赤身系の部位ですが、柔らかくジューシー感があり、ランプ、ランボソ、イチボに
分割してロースト、ステーキ、焼肉用などにオススメです。
また、脂肪をつけてすき焼き、しゃぶしゃぶ用にも最適です。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10Dランプ
Dランプ(オーストラリア産部位)とは赤身系の部位ですが、柔らかくジューシー感があり、ランプ、ランボソ、イチボに
分割してロースト、ステーキ、焼肉用などにオススメです。
また、脂肪をつけてすき焼き、しゃぶしゃぶ用にも最適です。