【部位辞典】ナーベルエンドブリスケット
2014.03.10ナーベルエンドブリスケット
ナーベルエンドブリスケット(オーストラリア産部位)とは脂肪のおいしさ、味を楽しめる部位で
シチュー、ポトフの煮込み用のほか、プレート(縦目)とリブ(横目)のカルビに分割して
焼肉、すきやき、しゃぶしゃぶにオススメです。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10ナーベルエンドブリスケット
ナーベルエンドブリスケット(オーストラリア産部位)とは脂肪のおいしさ、味を楽しめる部位で
シチュー、ポトフの煮込み用のほか、プレート(縦目)とリブ(横目)のカルビに分割して
焼肉、すきやき、しゃぶしゃぶにオススメです。