【部位辞典】キューブロール
2014.03.10かた(うで・マクラ・トウガラシ・サンカク・ミスジ)
キューブロール(オーストラリア産部位)とは味が濃く、霜降りが入りやすく、肉中の水分が多く
ジューシーで柔らかく、煮込み以外のロースト、ステーキ、焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶに
オススメです。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10かた(うで・マクラ・トウガラシ・サンカク・ミスジ)
キューブロール(オーストラリア産部位)とは味が濃く、霜降りが入りやすく、肉中の水分が多く
ジューシーで柔らかく、煮込み以外のロースト、ステーキ、焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶに
オススメです。