【部位辞典】ポイントエンドブリスケット
2014.03.10カタ系
ポイントエンドブリスケット(オーストラリア産部位)とは、赤身で肉質はやや硬いが味のある部位で
シチュー、ポトフなどの煮込み用にオススメです。
カブリとブリスケットに分割して肉目をそろえて薄めのスライス
で商品化、焼肉用にはブリスケットはネック側を活用します。
税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。
2014.03.10カタ系
ポイントエンドブリスケット(オーストラリア産部位)とは、赤身で肉質はやや硬いが味のある部位で
シチュー、ポトフなどの煮込み用にオススメです。
カブリとブリスケットに分割して肉目をそろえて薄めのスライス
で商品化、焼肉用にはブリスケットはネック側を活用します。