Butcherしげの仕入れ日記 【但馬牛 三田和牛】
2013.09.14地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミート・マイチクの店長の米田です。
いつもブログをお読み頂きありがとうございます。
さて皆さん
出来ました!!
「何が?」ってd(^-^)
そう!!谷田部ネギのミンチカツです。。。
「っえ、もう!?」って、頑張りました。成型・パン粉付け・・・・・・・
では、ダイジェストでどうぞm(_ _)m
まずは、成型!
成型機から出てくるタネを優しく丁寧に・・・・並べます!
そして、パン粉付け・・・付けもれのないようにまんべんなくパン粉の服を着せてあげます。
そして・・・出来上がりです。
感無量(T^T)
ネギメンチ達よ~~~精も魂も情熱も熱意も注ぎこんで屍となった私を越えて行け~~~~~!w
っと言う訳で、谷田部ネギ入りメンチカツの製作報告を終わらせていただきます。
明日からついに販売です!!
若狭高浜にお越しの際は、どうぞミートマイチクにお立ち寄りくださいませ。