butcherしげの仕入れ日記 【但馬牛 三田和牛】
2013.09.04地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク店長の米田です。
いつもブログをお読み頂きありがとうございます。
ようやく、暑い暑い夏も終わり、そろそろ食欲の秋がやってきましたね。
少し、天気が気になりますが、鶏鍋なんていかがでしょうか?
鶏ガラスープにだしこんぶ、白みそベースに、野菜は、焼きねぎだけ!
主役の鶏肉は、もも、手羽元、砂肝、そして極め付けは、歯ごたえ抜群、親鶏切込み
ねぎの甘味と、鶏肉の旨味が味わえる鶏鍋!!
おろしぽんずでいかがでしょうか?
この秋、おすすめの一品です! ぜひお試し下さいませ。