Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】
2017.01.26地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク
ネット通販の早川です。
いつもブログをお読みいただき
有難うございます。
https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html
こんばんは!今夜の晩ごはんは
もうお決まりですか?
寒い時期には欠かせない!
牛すじを使ったおでんとか食べたいですね♪
ではではランキング恒例の商品のご説明~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
–第1位–
予想通りの人気!
【但馬牛】100%ハンバーグ
贈答用としても、ご自宅用としても大変人気です。
人気の秘密はやっぱり、
防腐剤、発色剤、化学調味料は
もちろんの事
7大アレルゲンは一切
入れておりません!
無添加!!
ここは一番当店でも
伝えたいことです。
だからと言って味や食感もないがしろにはしておりませんよ♪
別名「進化するハンバーグ!」
毎回作成した際にスタッフ一同で味見し、
より良いものをご提供できるように
こだわり抜いて作っております。
つなぎ未使用、科学調味料未使用での
あのひき肉の粘り具合だからこそ
ふっくらジューシーなハンバーグに
仕上がっています♪
そして!ステーキハンバーグの名に恥じない
190gというボリューム満点の大きさ!
ハンバーグにマイチク特製
藻塩入りのブレンドスパイスが
効いていますので
あっさり派の方は何も付けずに
お召し上がり頂いても美味しいです!
ハンバーグと言うよりも、
繋ぎが入っていないので
食べたときの特徴はステーキに近いですよ~❗
1度食べられる価値ありです❗
ではまた明日のご訪問お待ちしております!