Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】
2016.12.07地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク
ネット通販の早川です。
いつもブログをお読みいただき
有難うございます。
https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
–第3位–
TV、雑誌で特集を組まれるほど今話題!
但馬牛モモローストビーフ
ミートマイチクがお贈りするローストビーフは、
但馬牛の本当の旨みを引き出すために
じっくりと時間とてまひまかけて作り上げています!
さらに上質な素材でローストビーフを作れば
本当に美味しいローストビーフに仕上がります♪
「ローストビーフってどこにでもありますよね?
でもミートマイチクさんのローストビーフは一味違う・・・
何か特別な方法で作っているのですか?」
というお声をよくいただきます。
秘訣は専門店だからできる”2段仕込み”です。
お店の中でわざわざ炭火を起こして表面を焼き、旨みを閉じ込めます。
そして弱火でローストすることにより口あたりの良い食感となり、
旨みがぎっしりと詰まります。その食感はまさに卵でいう半熟卵のようです。
また、通常はステーキとして使用する部位の
「サーロイン、ヒレ、モモ」を贅沢にローストして
贈り物にも最適なローストビーフに仕上げました!
特に!和牛のヒレ肉は希少部位のためあまり数がありません。
そのお肉を匠の技でローストビーフにすることにより、
真の贅沢な味が味わえます。
当店が自信を持ってお贈りする一品!
黒胡椒ベースで柑橘系のさわやかなソースをかけて
大切な人達や自分へのご褒美に
贅沢なひと時をお過ごしください。
それではまた明日お会いしましょう♪