税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。

ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
{@ member.active_points @}pt

仕入れブログ

Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】

2016.11.30地元情報

但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク

ネット通販の早川です。

いつもブログをお読みいただき

有難うございます。

https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html

 

では、ステーキの人気ランキング

最後は最近人気上昇中のこちら♪

-第10

【但馬牛】カイノミ芯ステーキ

420_1

一般的にはバラ肉の部分ですが!

ヒレに隣接している為、

ヒレの赤身のうま味と柔らかさを持ち

サシも適度に入っております。

バラ肉の中でももっとも

上質な部位で脂の濃厚な甘みがありながら

バラ本来の脂のくどさがなく

一番美味しい食べ方が厚切りのステーキ

でも刺身としても人気があるそうですよ!

牛のわき腹のあたりに位置する、左右一対の希少な部位で、

貝のような形をしているのでそう呼ばれているそうです。

大変貴重な部位ですので、

普段あまり見かけませんが

ネットの通販では販売されていますので

気になった方は是非一度ご賞味ください♪

今ならステーキ三昧のイベント中ですので、

お得に購入できますよ♪

bn_okaidoku_stake

それでは、また明日お会い致しましょう♪