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仕入れブログ

Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】

2016.11.07地元情報

但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク

ネット通販の早川です。

いつもブログをお読みいただき

有難うございます。

https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html 

 実は・・・・

昨日は順位を飛ばしてご紹介してしまいました(汗)

本当にすみません!

気を取り直してご紹介続けて行きます!

少し戻って・・・

-第6位-

ヒレに隣接した希少部位!

但馬牛カイノミ芯ステーキ

420_1

一般的にはバラ肉の部分ですが!

ヒレに隣接している為肉質は柔らかで

サシも適度に入っております。

バラ肉の中でももっとも

上質な部位で脂の濃厚な甘みがありながら

バラ本来の脂のくどさがなく

一番美味しい食べ方が厚切りのステーキ

是非こちらもヒレと同様に、

密封して煮てから、焼き色を付けて食べて下さい♪

料理方法は以前の投稿を下記にリンクを貼りましたので、

参照して下さいね♪

https://www.meat-maichiku.co.jp/blog/?p=1347

1頭から4~5キロくらいしか取れない希少部位!

まだ食べた事がない方は、是非一度ご賞味ください♪

それでは、また明日お会い致しましょう♪