税込13,000円以上で送料無料 北海道・沖縄は別途手数料が発生します。

ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
{@ member.active_points @}pt

仕入れブログ

Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】

2016.11.06地元情報

但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク

ネット通販の早川です。

いつもブログをお読みいただき

有難うございます。

https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html

第7位は第3位と共に以前紹介致しましたので、

まだご覧頂いていない方は

こちらをお読みください♪

https://www.meat-maichiku.co.jp/blog/?p=1363

-第8位-

肌寒くなってくると食べたくなる♪

三田和牛肩肉すき焼き用

%e4%b8%89%e7%94%b0%e5%92%8c%e7%89%9b%e8%82%a9%e8%82%89%e3%81%99%e3%81%8d%e7%84%bc%e3%81%8d

肩肉って聞くと、硬いイメージがありませんか?

店頭で販売していても、

お客様から「柔らかいですか?」

と言うお言葉をかけられますが・・・

当店の和牛は「歯茎でも噛める柔らかさ!」

ただし、ホルモンなどは別ですよ(笑)

霜降り具合を見て頂いても分かりますが、

肩肉にこれほどの霜降り具合は

上質なお肉の証拠ではないでしょうか?

断然柔らかく適度なサシが

お肉の旨味を引き立てます。

通常ですと、シチュー、カレースープなどの

煮込み料理に最適ですが

これからの季節、温かいお鍋やすき焼きで

お腹も心もほっこり温まってください♪

ではまた明日のご訪問、お待ちしております。