Butcherえりの日記【但馬牛 三田和牛 神戸牛】
2016.11.01地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミートマイチク
ネット通販の早川です。
いつもブログをお読みいただき
有難うございます。
https://www.meat-maichiku.co.jp/index.html
今日から11月に
突入いたしましたので、
毎月恒例のランキング発表を
行いたいと思います!
☆☆10月のランキング☆☆
-第1位-
不動の人気!
但馬牛100%ハンバーグ!
人気の秘密はやっぱり、
防腐剤、発色剤、化学調味料は
もちろんの事
7大アレルゲンは一切
入れていない!
無添加!!
ここは一番当店でも
伝えたいことです。
だからと言って味や食感もないがしろにはしておりませんよ♪
ステーキハンバーグの名に恥じない
190gというボリューム満点の大きさ!
そして手間暇かけて練りこんだ事で、
ふっくらジューシーなハンバーグに
仕上がっております!
ハンバーグにしっかりスパイスが
効いていますので
あっさり派の方は、そのまま
食べて頂いても美味しいです!
-第2位-
人気雑誌「dancyu」9月号にも掲載!!
但馬牛100%コンビーフ
「旨味も味も濃いねじ伏せられるが
ごとき強い味わい!」
「コンビーフという素材として
ではなく、料理として
完成された逸品!!」
当店では保存食やジャンクフードとして、
あまり知名度のないコンビーフに
革命を起こすべく!
但馬牛のみを使用した贅
沢なコンビーフを商品化!
贅沢なだけじゃない!
素材の味を最大限に引き出すため、
余分なものは加えずまろやかな塩味に仕上げています。
食べ方のおススメと致しましては、
シンプルに生で一度
味わってほしいですねー。
想いまで紹介してたら長
くなっちゃいましたので、
今回はこの辺で(笑)
このままではランキングが
一向に発表できない!!
と言うことで……
次回、第3位から第10位まで
一挙発表しちゃいます♪