関西地方にある但馬牛レストランでは、最高級ブランド和牛但馬牛を直営牧場で育てているところも多くあります。
熟成させたお但馬牛肉を、熟練の技で美味しく愛情を込めて皆様に召し上がっていただいています。
このようなお店こそ本場の但馬牛レストランなのです。
全国各地にいろんなブランド牛が数多く存在しますが、その最高峰が但馬牛と言われています。
その食べ方も、ステーキ・焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ・おさしみ・新鮮ホルモン焼肉・特選サーロインステーキと様々な種類が用意されています。
ステーキに関しましては、サーロインステーキ・ヘレステーキ・ランプステーキ・極上サーロインステーキ・極上ヘレステーキ・サイコロステーキがあります。
焼く前も焼き上がりも美しさを感じられるステーキはとても魅力的です。
どれも柔らかく味が濃厚で凝縮されやみつきになる味です。
すき焼きとしゃぶしゃぶには、肩ロース・リブロース・ランプ・マル・うで(肩肉)・極上肩ロース・極上リブロースがあります。
その他、但馬牛コロッケ・但馬牛メンチカツ・但馬牛ハンバーグ・但馬牛ローストビーフ・但馬牛しぐれ煮・テールスープ・焼き豚もあります。
香ばしい香り、肉本来の美味さ、とろける様な食感、最高の牛肉です。
そんな最高級但馬牛レストランはもっと最高です。