関西地方にある最高級但馬牛食べ放題のお店では、厳選された最高の但馬牛を一流の職人により愛情をこめて懇切丁寧に各部位にカットされ、一番おいしい状態でお召し上がり頂けます。
この但馬牛食べ放題のお店は、牛肉をよりいっそう美味しく召し上がって頂くためにドライエイジング製法というものを用いて、熟成された牛肉を中にある酵素等の働きでたんぱく質を分解し肉を柔らかく柔らかくしています。
更にそれを乾燥させることにより重量を20%程度も減少させ、旨味を閉じ込め濃厚にさせています。
そのため口に運んだ際にうまみを十分に感じられる状態となっています。
この様な徹底した管理体制と、一番良いタイミングでお客様へ提供することにより、一番美味しい状態で食べることができるのです。
また、オーダーを頂くごとに一流の職人がその場でスライスをするので、新鮮なお肉のまま頂くことができます。
兵庫県内で生産される優れた但馬牛を、熟練した農家が高度な肥育技術を駆使して作り出した最高牛肉なのです。
筋繊維が細かく、こまやかなサシの入った最高級霜降り肉です。
また、筋肉の持つ味と脂肪の香りが、何ともいえない特有のまろやかさを醸し出します。
そんな最上級和牛の但馬牛が嬉しいことに食べ放題なのです。